This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

Log in as an administrator and view the Instagram Feed settings page for more details.

МК «Торт с нуля»

Замес, выпечка бисквитов (ванильный, шоколадный). Нюансы.
Бонус: рецепт бисквита
Ровное разрезание и пропитка коржей, сборка торта (черновая, чистовая), выравнивание.
Крем-чиз 2 вида, особенности работы.
Подготовка шоколадных подтеков (цветные, шоколадные), которые мягкие и стекают по торту равномерно и аппетитно.
Декор: Приготовление меренг (безе на палочке), работа с изомальтом, глазурью.

Итог: популярные шары, фигурки ручной работы, домашние леденцы. Техники и виды декоров.

Каждому уделяю достаточно внимания. Даже если до этого Вы миксеры держали пару раз и все скачанные из интернета рецепты не получались.
Забираете с собой весь торт, самостоятельно приготовленный под моим руководством, выдаём коробочки и красивые ленточки для транспортировки.
Раздаточный материал с рецептами, ручки, планшеты, шапочки, фартуки, перчатки, продукты, инструмент — выдаём.
Помимо вышеописанного — даю много полезной информации.
Добавляю в чат выпускников для обмена информацией
Сертификаты.

МК «Кенди бар» (сладкий стол)

❤️ Зефир — правильность подготовки продуктов, замеса, температурных режимов, отсаживания, сушки.

❤️ Капкейки — рассмотрим 2 универсальных вида теста, выпечем ванильные, шоколадные, сделаем начинки для них.

❤️ Трайфлы — рассмотрим варианты сборки.
Приготовим крем и буду держать ваши ручки при отсаживании шапочек, чтобы они были красивые, рассмотрим декор.

❤️ Кейк-попсы — рассмотрим как делать так, чтобы они не спадывали с палочки, начинки, ❤️Леденцы — работа с изомальтом, температурами, формами, цветом.

❤️ Безе (Павлова) — получение идеальной консистенции для воздушной массы и идеальных узоров, держу Вашу руку и давлю на неё, чтобы не боялись работать с насадками и кондитерским инвентарем.

🚨 Забираете с собой все, что было приготовлено, выдаём коробочки и красивые ленточки для транспортировки.

🚨 Раздаточный материал с рецептами, ручки, планшеты, шапочки, фартуки, перчатки, продукты, инструмент — выдаём.
Помимо вышеописанного — даю много полезной информации.

🎁 Добавляю в чат выпускников для обмена информацией

🎁Сертификаты.

🎁 Скидка в магазине для кондитеров.

💳  Стоимость 6 000 руб, бронь места по предоплате 1 т.р.

Продолжительность 1 день с 11 до 19 ч.

Познайте науку сладостей в этот волшебный год!
Вы научитесь делать всё то, что в карусели на фото и наборы и отдельно десерты, сможете радовать своих близких вкусными десертами на праздники, это очень ценно.