МК «Торт с нуля»
— Замес, выпечка бисквитов (ванильный, шоколадный). Нюансы.
Бонус: рецепт бисквита
— Ровное разрезание и пропитка коржей, сборка торта (черновая, чистовая), выравнивание.
— Крем-чиз 2 вида, особенности работы.
— Подготовка шоколадных подтеков (цветные, шоколадные), которые мягкие и стекают по торту равномерно и аппетитно.
— Декор: Приготовление меренг (безе на палочке), работа с изомальтом, глазурью.
Итог: популярные шары, фигурки ручной работы, домашние леденцы. Техники и виды декоров.
— Каждому уделяю достаточно внимания. Даже если до этого Вы миксеры держали пару раз и все скачанные из интернета рецепты не получались.
— Забираете с собой весь торт, самостоятельно приготовленный под моим руководством, выдаём коробочки и красивые ленточки для транспортировки.
— Раздаточный материал с рецептами, ручки, планшеты, шапочки, фартуки, перчатки, продукты, инструмент — выдаём.
Помимо вышеописанного — даю много полезной информации.
— Добавляю в чат выпускников для обмена информацией
— Сертификаты.
МК «Кенди бар» (сладкий стол)
❤️ Зефир — правильность подготовки продуктов, замеса, температурных режимов, отсаживания, сушки.
❤️ Капкейки — рассмотрим 2 универсальных вида теста, выпечем ванильные, шоколадные, сделаем начинки для них.
❤️ Трайфлы — рассмотрим варианты сборки.
Приготовим крем и буду держать ваши ручки при отсаживании шапочек, чтобы они были красивые, рассмотрим декор.
❤️ Кейк-попсы — рассмотрим как делать так, чтобы они не спадывали с палочки, начинки, ❤️Леденцы — работа с изомальтом, температурами, формами, цветом.
❤️ Безе (Павлова) — получение идеальной консистенции для воздушной массы и идеальных узоров, держу Вашу руку и давлю на неё, чтобы не боялись работать с насадками и кондитерским инвентарем.
🚨 Забираете с собой все, что было приготовлено, выдаём коробочки и красивые ленточки для транспортировки.
🚨 Раздаточный материал с рецептами, ручки, планшеты, шапочки, фартуки, перчатки, продукты, инструмент — выдаём.
Помимо вышеописанного — даю много полезной информации.
🎁 Добавляю в чат выпускников для обмена информацией
🎁Сертификаты.
🎁 Скидка в магазине для кондитеров.
💳 Стоимость 6 000 руб, бронь места по предоплате 1 т.р.
Продолжительность 1 день с 11 до 19 ч.
Познайте науку сладостей в этот волшебный год!
Вы научитесь делать всё то, что в карусели на фото и наборы и отдельно десерты, сможете радовать своих близких вкусными десертами на праздники, это очень ценно.